• <nobr id="cw6gk"></nobr>
    1. 2019海外投?#22987;?#21457;展论坛

      首页 > 护照项目 > 多米尼克护照移民

      多米尼克护照移民

      项目优势
      Project advantage

      1991 年开始,申请人可以通过捐款或购买房产方式取得多米尼克护照。护照有效期10年(16岁以下有效期5年),可以免签前往英国、香港、韩国、新加坡等120多个国家和地区。

       

      多米尼克护照允许持有人免签证到所有东加勒比国家组织国家,也免签证到所有加勒比共同体的国家。多米尼克公民可以在以上国家自由的生活,工作和购买土地。东加勒比国家组织(Organization of Eastern Caribbean States,简称OECS)现有9个成员国,包括安提瓜和巴布达、多米尼克、格林纳达、?#21830;?#22622;拉特、圣基兹与尼维斯、圣卢西亚、圣?#32435;?#29305;和格林纳丁斯7个正式成员和安圭拉(英国殖民地,尚未独立)、英属维尔京群岛2个非正式成员。加勒比共同体成员共13个:安提瓜和巴布达、巴巴多斯、巴哈马、伯利?#21462;?#22810;米尼克、格林纳达、圭亚那、圣卢西亚、圣基茨和尼维斯、圣?#32435;?#29305;和格林纳丁斯、特立尼达和多巴哥、?#21830;?#22622;拉特、苏里南。

       

      多米尼克投资移民入籍计划之优势

      英语及天主教国家

      完善的法律保障

      英联邦成员及申根免签优惠

      承认双重国籍,可保留内地身份

       门槛低,无?#24335;?#26469;源及营商要求

       投资入籍手续简便快捷

      世界离岸税务天堂,无个人所得税、资本所得税、遗产税等

       免费教育及免费医疗

      先进的教育,媲美美国水平,如:医科学院等

      护照可免签进入?#23478;话?#22810;个国家及地区,如英国、南韩、香港及新加坡及所有英联邦国家。


      申请条件
      Application conditions

      1. 主申请人年满18周岁;

      2. 无犯罪记录;

      3. 投资要求(两种投资方式任选其一):

      方式一:捐款 向政府基金捐款至少10万美金;

      方式二:购买房产 购买当地政府批准的至少20万美金房产(拿到身份5年后即可出售)。


      移民流程
      Immigration requirements

       

       

      热门护照

      more>>

      热门签证

      more>>
      Copyright ? 2017 广东澳星俊汇投资移民有限公司版权所有 粤ICP备15116468号

      资料索取

      1. 姓名:
        ?#21592;穡?/span>
        先生 女士
      2. 通讯地址:
        电话:
      3. Email地址:
        选择项目:
      4. 您希望的项目手册获取方式 *:
        ?#22987;?/em> Email ?#22987;?#21644;Email
      5. 您是从哪种渠道了解本项目 *:
        网络 Email 报纸广告 杂志 电台广播 短信 机构推荐
      6. 您的疑问:
      宁夏11选5玩法
    2. <nobr id="cw6gk"></nobr>
      1. <nobr id="cw6gk"></nobr>