• <nobr id="cw6gk"></nobr>
    1. 央视移民广告合作平台 | 返回首页
      精彩视频| 移民评估 7×24热线:400-997-7366
      132 项目

      先拿绿卡,再投资

      申请周期短  /  立享当地居民福利



      澳大利亚132商业天才类永居签证

      PERMANENT RESIDENCE VISA

      项目条件

      01

      取得“意向申请”邀请

      02

      55岁以下或州政府豁免年龄要求

      03

      成功的经商背景,参与日常管理

      04

      全家总资产在100万澳元以上,

      05

      对应2年,此股份价值超过40万澳元

      06

      对应2年,公司营业额超过300万澳元

      07

      —般最少要求投资150万澳?#19994;?#28595;洲的生意中

      08

      过去4年中有2年,在公司中拥有30%的股份(或上市公司10%的股份)

      既赚钱又移民的澳洲 132签证 项目

      Seastone 南澳房产项目

      Hand In Hand Build Quality Life

       

      查看项目详情 >

      投资金额

      150万~200万澳币

      投资?#38382;?/p>

      股权

      投资方向

      南澳州地产开发

      管理

      投资人全程参与管理,确保安全

      退出方式

      投资满3年后可选择退出或继续投资担保

      成功案例

      SUCCESSFUL CASES

      2016年7月1日到2017年4月30日,全澳洲共担保了829份132签证,其中南澳洲担保了439份,占总数的53%。

      Visa subclass ACT NSW NT QId SA Tas. Vic. WA Total
      商业临居188签证担保 3 576 1 404 158 12 2640 128 3922
      商业天才132签证担保 2 87 2 150 439 5 55 89 829

      作为为132签证提供担保数量占据全澳洲半壁江山以上的南澳洲,以其灵活的居住条件,

      相对?#31995;?#30340;投资要求和完?#39057;?#24030;政府支持深受中国商业移民的青睐

      各州优势对比

      SUPERIORITY COMPARISON

      • 地区
      • 关键词
      • 州府
      • 投资额
      •  
      • 新州
      • 华人最多
      • 悉尼
      • 不少于100万澳元的商业投资到新州非都区或150万澳元商业投资到新州城?#26143;?#21547;悉尼)
      • 查看详情
      • 维州
      • ?#21496;又?#22320;
      • 墨尔本
      • 不少于200万澳元的商业投资到维州并进行曰常管埋
      • 查看详情
      • 南澳
      • 鱼米之乡
      • 阿德莱德
      • 南澳132是目前最具?#32422;?#27604;的投资移民项目,仅需完成60万澳元出口额
      • 查看详情
      • 昆州
      • 度假胜地
      • 布里斯班
      • 个人和商业资产至少150万澳元,批准后2年内可转移至昆州,100万澳元投资到生意中
      • 查看详情

      常见问题

      common problem

      Q

      澳洲132移民,移民监有什么要求?

      A:

      澳洲132商业移民项目又称“商业天才移民项目”,是直接一步到位获得永居。前面做生意期间无硬性移民监要求很宽松,获得绿卡后需要5年住2年才能维持你的绿卡。

      Q

      需要多少投资款才能申请商业天才移民132签证?

      查看答案

      Q

      需要多少投资款才能申请商业天才移民132签证?

      A:

      由于澳大利亚各个州和领地的经济发展状态,?#32422;?#23545;海外投资人士的需求不同,其对132签证的投资要求也各有差异。目前,有意办理这一签证的企业家,一般需要投资100万澳元到澳洲的项目上。与澳大利亚188A创业类的签证相比,132签证需要的投资额要相对高一点,但是各州州担保要求不同,?#28909;?#21335;澳132只要求最低60万澳币。

      Q

      澳大利亚移民132签证和188A类签证有什么区别?

      查看答案

      Q

      澳大利亚移民132签证和188A类签证有什么区别?

      A:

      188A类签证是针对具有经商背景,并且有意愿在澳大利亚创办、管理生意的企业主而设立的一种四年期临居签证。申请人持签证赴澳经营两年生意,满足一定条件后可以转888A类永居签证。商业天才移民132签证的最大优势在于可以一步到位拿到澳大利亚永居权,无需后期再进行转永居申请。

      Q

      澳洲132移民,移民监有什么要求?

      查看答案

      澳星移民澳洲优势

      THE ADVANTAGE OF AUSTAR

      132签证申请及投资流程

      南澳州担保条件

      55岁及以下申请人 55岁及以上申请人
      达到以?#32511;?#20214;的至少一项:
      a) 雇佣4名相当于全职的员工
      b) 出口 60 万澳元的南澳大利亚
          产品和/或服务(营业额)-如果红酒占比50%及以上,出口总额需要达到100万澳币;如果占比50%以下,出口总额仍是60万澳元
      c) 向南澳大利亚企业注入 150 万澳元,
          房地产开发项目的最低投资额为 150 万澳元
      达到以?#32511;?#20214;的至少一项:
      a) 雇佣8名相当于全职的员工
      b) 出口 150 万澳元的南澳大利亚
          产品和/或服务(营业额)
      c) 向南澳大利亚企业注入 300 万澳元,
          房地产开发项目的最低投资额为 150 万澳元
      偏远地区生意(申请人55岁及以下) 偏远地区生意(申请人55岁及以上)
      达到以?#32511;?#20214;的至少一项:
      a) 雇佣3名相当于全职的员工
      b) 出口 50 万澳元的南澳大利亚
          产品和/或服务(营业额)
      c) 向南澳大利亚企业注入 100 万澳元,
          房地产开发项目的最低投资额为 150 万澳元
      达到以?#32511;?#20214;的至少一项:
      a) 雇佣6名相当于全职的员工
      b) 出口 100 万澳元的南澳大利亚
          产品和/或服务(营业额)
      c) 向南澳大利亚企业注入 200万澳元,
          房地产开发项目的最低投资额为 200 万澳元

      南澳房产开发业务?#24471;?/p>

      ◆ 阿德莱德房价比较平稳,增长缓慢。在过去的30多年,阿德莱德的房价有停滞过,但没有跌过。

      ◆ 阿德莱德房价最大的问题是人口增长非常缓慢,甚至有的时候是负增长。很多年轻人大学毕业后会去墨尔本和悉尼。

         南澳州政府在努力增加人口,包括吸引海外移民

      ◆ 在阿德莱德市中心一般不超过10公里的范围?#25237;?#21306;/东南区(可适当远一点,如15公里范围内),从事小型住宅开发,

         主要是联排别墅、独立别墅和不超过3层的公寓。

      ◆ 每个项目公司计划投资不超过600万澳币。

      ◆ 联排别墅,如单个售价60-70万AUD,总项目约10个联排别墅。

      ◆ 不能保证正好都能?#19994;?#36825;么大小?#30446;?#24320;发土地,实?#20160;?#20316;中,联排别墅或独立别墅,只要有3个或以上可供开发的,

         我们就会做。可以同时操作几个小型项目,只要不超过总资金额?#21462;?/p>

      ◆ 建好的房屋,销售针对当地市场。

      ◆ 小型房屋建筑周期约10到12个月,?#30001;?#21069;期设计审批工作,一般不超过18个月。

      400-997-7366

      免费咨询

      办理费用

      Handling expenses

      类别 金额 收费机构 付款时间 退款标准
      申办费 RMB3,000 本公司 签约 不退款
      中介服务费 RMB80,000 本公司 签约时付一半,原则批准付清 拒签,全退
      外方律师费 南澳(阿德莱德)/西澳(?#20102;?/昆州(布里斯本):USD 15,000 维州(墨尔本)/新州(悉尼):USD 30,000 律师 递交EOI及洲担保申请前 拒签,全退;维州及新州部分退
      州政府担保申请费 西澳(?#20102;?:AUD 750 南澳(阿德莱德): AUD 750 昆州(布里斯本):AUD 750 维州(墨尔本)?#20309;?新州(悉尼):AUD 1,270 州政府 递交EOI及洲担保申请前 不退款
      审计费(差旅费另计) 净资产审计:1家公司 RMB 80,000 2公司 RMB 100,000 审计事务所 审计?#26696;?#28165;(悉尼先审计) 不退
      公证费 约RMB 1,500(?#35789;?#21457;生,澳星澳洲律师免费认证文件,节约公证费) 公证处 送签前 不退
      翻译费 约RMB 10,000 (?#35789;?#21457;生) 翻译公司 送签前 不退
      房产评估费 约RMB 4,500/套(房产价值100万以下),具体见评估公司报价 评估公司 评估?#26696;?#28165; 不退
      签证费 主申请人:AUD 6,990 18岁以上副申请人:AUD 3,495/人 18岁以下副申请人:AUD 1,745/人 信用卡?#20013;?#36153;:Visa/Master 0.98% ,AMX 1.4% 移民局 送签前自行支付,?#35789;?#21457;生 不退
      体检费 约RMB 1,600/人 (?#35789;?#25903;付) 指定医院 体检通知后 不退
      英语培训费(18岁以上) 主申请人:AUD 9,795 副申请人:AUD 4,890 移民局 原则批准后 不退
      资料索取 · 上门服务
      Copyright ? 2017 广东澳星俊汇投资移民有限公司版权所有 粤ICP备15116468号

      资料索取

      1. 姓名:
        性别:
        先生 女士
      2. 通讯地址:
        电话:
      3. Email地址:
        选择项目:
      4. 您希望的项目手册获取方式 *:
        邮寄 Email 邮寄和Email
      5. 您是从哪种渠道了解本项目 *:
        网络 Email 报纸广告 ?#21448;?/em> 电台广播 短信 机构推荐
      6. 您的疑问:
      宁夏11选5玩法
    2. <nobr id="cw6gk"></nobr>
      1. <nobr id="cw6gk"></nobr>