• <nobr id="cw6gk"></nobr>
    1. 2019海外投资及发展论坛

      188C签证

      澳大利亚投资移民188C签证

      澳洲?#38498;?#37325;大投资者签证

      澳洲?#38498;?#37325;大投资者签证即澳洲188C签证,也称为SIV签证,它适用于资产特别雄厚的申请人,原则批准后,在规定期限内投资500万澳元到规定的基金4年,投资期满即可转为永居签证,无需通过技能和语言评分测试,也不用在当地经商,4年中,主申请人在澳洲住满160天或配偶住满720天即可。

      类别介绍

      Category description

      澳洲?#38498;?#37325;大投资者签证即澳洲188C签证,也称为SIV签证,它适用于资产特别雄厚的申请人,原则批准后,在规定期限内投资500万澳元到规定的基金4年,投资期满即可转为永居签证,无需通过技能和语言评分测试,也不用在当地经商,4年中,主申请人在澳洲住满160天或配偶住满720天即可。

       

      签证类型:4年临?#26412;?#30041;签证
      移民周期:8 - 9月
      ?#20013;?#22797;杂度:★★
      总费用预估:2627万元人民?#31227;?以AUD/CNY=5.02换算)

      移民要求

      Immigration requirements

      188C-SIV?#38498;?#25237;资签证要求:

       

      1.没有年龄限制,没有英语要求,不需打分;

      2.无经商背景要求;

      3.证明合法拥有500万澳元(可以是赠予的);

      4.原则批准后,在规定期限内投资500万澳元到规定的基金4年;

      5.4年中,主申请人在澳洲住满160天或配偶住满720天。

       

      投资的要求:

       

      ●创投VC基金:最少10%,政府计划2年内比例提高到20%;

      ●中小版股票基金:最少30%必须投资在市值不超过5亿AUD的股票基金

      ●平衡投资基金:最多60%可投资股票/债券/?#26412;?年金/房地产基金

       (注:房地产基金中最多10%可投资在住宅类房地产)

       

      转888永居签证要求:

       

      1.500万澳币投资在澳洲保持4年

      2.4年中主申请人累计住满160天或者配偶累计住满720天

      3.投资要求:

      (a)创投VC基金:最少10%,政府计划2年内比例提高到20%;

      (b)中小版股票基金:最少30%必须投资在市值不超过5亿澳元的股票基金

      (c)平衡投资基金:最多60%可以投资股票/债券/?#26412;?年金/房地产基金

      (注:房地产基金中最多10%可投资在住宅类房地产)

       

      资金来源证明

      1.通过中国公司赚取的,提供财务报表;

      2.通过海外公司赚取的,提供财务报表;

      3.通过工资赚取的,提供个人所得税税单;

      4.房产增值,提供评估报告;

      5.投资?#25214;媯?#22914;股票、基金、期货)提供详细说明及相关交?#20934;?#24405;;

      6.历史累积,如果因为年代久远或是其他合理的原因导致证明材料无法提供,申请人可以通过证明多年前就有500万澳元以上的资产来获得移民局认可。

      7.赠与,亲戚朋?#35759;?#21487;以赠与资产给申请人,但申请人必须提供详细资金来源文件。

       

      SIV的签证申请关键在于解释500万澳元的资金来源

       

      ● 申请人必须签署申明,说明资金是如何合法取得。

      ● 提供文件证明。

      ● 原则批准后,在规定期限内将500万AUD投资到位,然后才能拿到签证。

      移民流程

      Immigration requirements

      188C签证申请流程

      1. 第1步
        评估/签约

        确认申请资格,缴纳费用

      2. 第2步
        EOI州担保意向申请

        约1-2周

      3. 第3步
        取得州政府邀请

        准备全?#20811;?#31614;文件

      4. 第4步
        60天内递交签证申请

        否则EOI失败 8-9个月

      5. 第5步
        收到移民局补充文件通知

        同时办理无犯罪

      6. 第6步
        递交补充文件

      7. 第7步
        体检通知

        1-2个月

      8. 第8步
        投资通知CI

        要求28天完成投资

      9. 第9步
        原则批准通知

        缴纳英语培训费用

      10. 第10步
        正式签证

      11. 第11步
        第一次登陆

        澳星后续服务展开

      办理费用

      Handling expenses

      文件清单

      File list

      投资移民评估表

      我们?#20449;?#20250;?#38405;?#30340;个人信息?#32454;?#20445;密,不用于任何商业用途

      • 姓 名:
      • 手机号码:
      • 所在城?#26657;?/span>
      • 验 证 码:

      资料索取

      guide download
      联系方式:
      所在城?#26657;?/span>
      移民国家:
      我们在收到您的信息后发送电?#37038;?#20876;
      您的个人信息不会泄露给第三方

      最新活动

      latest events 更多
      1. 2019澳大利亚新州官员见面会(厦门)

        时间:2019-05-13 14:00~17:00 预约

        地?#32602;?#21414;门鹭江道100号财富中心1501

      2. 2019澳大利亚新州州官见面会(深圳)

        时间:2019-05-16 10:00~12:00 预约

        地?#32602;?#28145;圳市福田区深南大道4019号航天大厦A座1608室

      3. 我和建行有一个约“绘?#20445;?#25104;都)

        时间:2019-05-16 14:00~17:00 预约

        地?#32602;?#25104;都市武侯区荣华北路291号2楼私行中心(中国建设银行大源支行)

      4. 英国创新移民专场咨询会(武?#28023;?/div>

        时间:2019-05-16 14:00~17:00 预约

        地?#32602;?#27494;汉市汉口解放大道686号世界贸易大厦4618室

      5. 欧洲移民专家一对一咨询日(厦门)

        时间:2019-05-17 10:00~17:00 预约

        地?#32602;?#21414;门澳星

      SKILLED MIGRATION

      成功案例

      澳星移民创造了一天获得州担保,26天获批的行业标?#24605;?#24405;

      EXPERTS

      专家顾问团队

      澳星移民在澳洲项目的甄选上颇具经验。 为?#21496;?#21487;能降低投资风险
      Copyright ? 2017 广东澳星俊汇投资移民有限公司版权所有 粤ICP备15116468号

      资料索取

      1. 姓名:
        性别:
        先生 女士
      2. 通讯地?#32602;?/span>
        电话:
      3. Email地?#32602;?/span>
        选择项目:
      4. 您希望的项目手册获取方式 *:
        邮寄 Email 邮寄和Email
      5. 您是从哪种渠道了解本项目 *:
        网络 Email 报纸广告 杂志 电台广播 短信 机构推荐
      6. 您的疑问:
      宁夏11选5玩法
    2. <nobr id="cw6gk"></nobr>
      1. <nobr id="cw6gk"></nobr>