• <nobr id="cw6gk"></nobr>
    1. 2019海外投资及发展论坛

      188C签证

      澳大利亚投资移民188C签证

      澳洲?#38498;?#37325;大投资者签证

      澳洲?#38498;?#37325;大投资者签证即澳洲188C签证,也称为SIV签证,它适用于资产特别雄厚的申请人,原则批准后,在规定期限内投资500万澳元到规定的基金4年,投资期满即可转为永居签证,无需通过技能和语言评分测试,也不用在当地经商,4年中,主申请人在澳洲住满160天或配偶住满720天即可。
       
       

      类别介绍

      Category description

      澳洲?#38498;?#37325;大投资者签证即澳洲188C签证,也称为SIV签证,它适用于资产特别雄厚的申请人,原则批准后,在规定期限内投资500万澳元到规定的基金4年,投资期满即可转为永居签证,无需通过技能和语言评分测试,也不用在当地经商,4年中,主申请人在澳洲住满160天或配偶住满720天即可。

       

      签证类型:4年临?#26412;?#30041;签证
      移民周期:约9 - 12个月
      ?#20013;?#22797;杂度:★★
      总费用预估:2627万元人民?#31227;?以AUD/CNY=5.02换算)

      移民要求

      Immigration requirements

       

      澳大利亚 188 签证重大投资者类别


      2015 年 7 月 1 日新政


      澳大利亚移民?#20013;即?2012 年 11 月 24 日开?#38469;?#26045; 500 万澳元投资移民澳洲的
      政策。欢迎拥有大量现金的人士投资移民澳大利亚。政策在 2015 年 7 月 1 日有
      调整,对可以投资的产品有了更严格的要求。


      签证类别是 188 签证---重大投资者类别。要求如下:


      1. 没有年龄限制,没有英语要求,不需打分;


      2.资金来源证明宽松


      3.原则批准后,28 天内投资 500 万澳元到规定的基金 4 年;


      4. 4 年中,主申请人在澳洲住满 160 天或配偶住满 720 天;


      5.要有州政府担保,取得 EOI 邀请;


      500 万 188 签证?#34892;?#26399; 4 年。4 年后有 2 个选择:


      1. 可以申请 888 绿卡(必须满足 4 年中,主申请人在澳洲住满 160 天或配偶住
      满 720 天)。拿到 888 绿卡后,就必须符合?#35805;?#30340;绿卡居住要求,如 5 年中
      在澳洲住 2 年?#26377;?5 年绿卡,或 4 年中在澳洲住 3 年拿澳洲护照。


      2. 可以续签 2 次,每次 2 年,续签要保留投资(投资要求是第一个 SIV 当时的
      投资要求,不受以后变化影响)。每延长 2 年,2 年中需要住 80 天。6 年后
      或 8 年后,符合?#21496;?#20303;要求,可转 888 绿卡。


      3. 如申请人 4 年中没有住满 160 天,4 年后可以延长 2 年签证。但 6 年中,必
      须住满 240 天。6 年后可以申请 888 绿卡。


      对投资的要求:


       风险投资基金 VC:最少 10%,政府计划在 2 年内将比例提高到 20%。注意,
      ?#35805;?VC 投资期限都超过 4 年。


      中小股票基金:最少 30%必须投资在市值不超过 5 亿 AUD 的股票基金


      平衡投资基金:最多 60%可以投资在股票/债券/?#26412;?年金/房地产基金(注:
      房地产基金中最多 10%可以投资在住宅类房地产)。

       

      资金来源证明:


      申请人必须签署申明,说明资金是合法取得。


      并提供文件证明(如公司财务报表,房产证,评估报告等)


      在原则批准后,28 天内将 500 万 AUD 投资到位,然后才能拿到签证。(认
      可已经在澳洲的投资,如符合规定的投资)


      请注意:
      在 2015 年 7 月 1 日前,已经递交的 SIV 申请,适用旧政策。可?#28304;?#27454;。
      2015 年 7 月 1 ?#25214;?#21518;递交的申请,不能贷款,必须按以上比例投资基金。

       

      转888永居签证要求:

       

      1.500万澳币投资在澳洲保持4年

      2.4年中主申请人累计住满160天或者配偶累计住满720天

      3.投资要求:

      (a)创投VC基金:最少10%,政府计划2年内比例提高到20%;

      (b)中小版股票基金:最少30%必须投资在市值不超过5亿澳元的股票基金

      (c)平衡投资基金:最多60%可以投资股票/债券/?#26412;?年金/房地产基金

      (注:房地产基金中最多10%可投资在住宅类房地产)

       

      资金来源证明

      1.通过中国公司赚取的,提供财务报表;

      2.通过海外公司赚取的,提供财务报表;

      3.通过工资赚取的,提供个人所得税税单;

      4.房产增?#25285;?#25552;供评估报告;

      5.投资?#25214;媯?#22914;股票、基金、期货)提供详细说明及相关交?#20934;?#24405;;

      6.历史累积,如果因为年代久远或是其他合理的原因导致证明材料无法提供,申请人可以通过证明多年前就有500万澳元以上的资产来获得移民局认可。

      7.父母赠与,赠与人必须提供详细的资金来源文件

       

      SIV的签证申请关键在于解释500万澳元的资金来源

       

      ● 申请人必须签署申明,说明资金是如何合法取得。

      ● 提供文件证明。

      ● 原则批准后,在规定期限内将500万AUD投资到位,然后才能拿到签证。

      移民流程

      Immigration requirements

      188C签证申请流程

      1. 第1步
        评估/签约

        确认申请资格,缴纳费用

      2. 第2步
        EOI州担保意向申请

        约1-2周

      3. 第3步
        取得州政府邀请

        准备全?#20811;?#31614;文件

      4. 第4步
        60天内递交签证申请

        否则EOI失败 8-9个月

      5. 第5步
        收到移民局补充文件通知

        同时办理无犯罪

      6. 第6步
        递交补充文件

      7. 第7步
        体检通知

        1-2个月

      8. 第8步
        投资通知CI

        要求28天完成投资

      9. 第9步
        原则批准通知

        缴纳英语培训费用

      10. 第10步
        正式签证

      11. 第11步
        第一次登陆

        澳星后续服务展开

      办理费用

      Handling expenses

      文件清单

      File list

      投资移民评估表

      我们?#20449;?#20250;?#38405;?#30340;个人信息严格保密,不用于任何商业用途

      • 姓 名:
      • 手机号码:
      • 所在城?#26657;?/span>
      • 验 证 码:

      资料索取

      guide download
      联系方式:
      所在城?#26657;?/span>
      移民国家:
      我们在收到您的信息后发送电?#37038;?#20876;
      您的个人信息不会泄露给第三方

      最新活动

      latest events 更多
      1. 澳洲新政解析&爱尔兰1v1咨询会(厦门)

        时间:2019-07-19 14:30~17:00 预约

        地?#32602;?#21414;门鹭江道100号财富中心1501

      2. 玉见?#29420;佟狹ACALLAN苏格兰威士忌品鉴晚宴

        时间:2019-07-19 17:30~20:30 预约

        地?#32602;?#33487;宁凯悦67楼云阁

      3. 加拿大转永居一站规划专享会(南京)

        时间:2019-07-20 13:30~17:00 预约

        地?#32602;?#40723;楼街88号绿地商务中心1008室

      4. 希腊房产投资与身份规划专场(广州)

        时间:2019-07-20 14:00~17:00 预约

        地?#32602;?#24191;州澳星VIP厅(黄埔大道西76号富力盈隆广场19楼)

      SKILLED MIGRATION

      成功案例

      澳星移民创造了一天获得州担保,26天获批的行业标?#24605;?#24405;

      EXPERTS

      专家顾问团队

      澳星移民在澳洲项目的甄选上颇具经验。 为?#21496;?#21487;能降低投资风险
      Copyright ? 2017 广东澳星俊汇投资移民有限公司版权所有 粤ICP备15116468号

      资料索取

      1. 姓名:
        性别:
        先生 女士
      2. 通讯地?#32602;?/span>
        电话:
      3. Email地?#32602;?/span>
        选择项目:
      4. 您希望的项目手册获取方式 *:
        邮寄 Email 邮寄和Email
      5. 您是从哪种渠道了解本项目 *:
        网络 Email 报纸广告 杂志 电台广播 短信 机构推荐
      6. 您的疑问:
      宁夏11选5玩法
    2. <nobr id="cw6gk"></nobr>
      1. <nobr id="cw6gk"></nobr>
        1. 娱乐场设备儿童室外 七乐彩走势图近100期大 500彩票网为什么不能买双色球 希尔顿娱乐城客服 黑龙江十一选五走势图表 排列五走势图2元网坐标带连线 广西十一选五计划软件手机版 磨丁黄金城赌场 三中三复式表图片 贵州11选5任选8 121期大乐透同期开奖号码 江苏福彩中奖号码 浙江25选5开奖结果 nba篮彩怎么买 实体店彩票销售佣金