• <nobr id="cw6gk"></nobr>
    1. 2019海外投资及发展论坛

      爱尔兰投资移民

      爱尔兰投资移民爱尔兰投资移民

      为什么要选择爱尔兰移民?

       

      爱尔兰,通称爱尔兰共和国(英语:Republic of Ireland)是欧盟成员国之一,爱尔兰共和国位于欧洲西部的爱尔兰岛中南部,西濒大西洋,东北与英国的北爱尔兰接壤,东隔爱尔兰海与英国相望。海岸线长3169公里,属温带海洋性气候,素有“翡翠岛国”之称。?????? 首都位于爱尔兰岛东部的?#21450;?#26519;。爱尔兰在2011年?#24067;?#26377;458万人口,国家高度新闻自由,经?#31859;?#30001;,民主和政治自由。 爱尔兰也是欧洲理事会,世界贸易组织和联合国组织的成员。爱尔兰移民一直为投资人?#20811;?#38047;爱。

       

      类别介绍

      Category description

      为了吸引资金?#28304;?#36827;爱尔兰经济发展,爱尔兰政府于2012年推出了投资移民政策。对申请人没有经商背景的要求,没有年龄的限制,没有英语的要求。配偶和18岁以?#20262;?#22899;可以一起申请。18到24岁的全日制在读小孩?#37096;?#33021;被批?#21450;?#25324;在父母申请中。申请人可以在爱尔兰工作,学习或做生意。爱尔兰有7所综合性大学,其中圣三一大学全世界排名71位,?#21450;?#26519;大学排名139位(QS世界大学排名2015年)。

       

      12月20日,爱尔兰移民政策主管部门移民规划署INIS官网发布通告,宣布企业投资类型和企业投资基金类型投资额调整至100万欧元。

       

      签证类型:永久居民
      移民周期:约8 - 11月左右
      手续复杂度:★★★★
      总费用预估:8,150,000元人民?#31227;?以EUR/CNY=7.8换算)(团捐项目约3,300,000元人民币)

      移民要求

      Immigration requirements

      投资类型最新调整为

       

      企业投资类型:投资100万欧元至爱尔兰当地企业,投资期至少3年;

      企业投资基金类型:投资100万欧元至批准的爱尔兰企业基金,投资期至少3年;

      慈善捐款类型:捐款50万欧元给爱尔兰公众机构,5人以上团捐,40万欧/人。

       

      申请批准后再投资,?#28909;?#24471;2年有效投资移民居留身份,然后续签3年。5年后可以获得无条件的长期居留权(绿卡)。投资移民在最初的5年中不能享受爱尔兰的医疗保险,但小孩可以免费在政府的中小学读书。5年以后即?#19978;?#21463;当地人的所有社会福利。在爱尔兰9年中累计居住满5年(最后12个月必须连续居住在爱尔兰)就可申请加入爱尔兰国籍。获得国籍后可在欧?#21496;?#20869;任意居留工作。爱尔兰允许多重国籍。

       

       

      申请要求

       

      1. 无语言、年龄、经商背景要求;

      2. 拥有等值于投资款的可转移资产;

      3. 证明家庭总资产在200万欧元以上;

      4. 证明200万欧元资产的资金来源;

      5. 任选4种投资方式中的一种完成投资;

      6. 18岁以下小孩和18到24岁的全日制在读的小孩可?#22253;?#25324;在申请中。

       

      关于申请时间表

       

      负责审理投资移民申请的司法?#31185;?#20272;委员会会议从一年召开4次变为5次,?#30452;?#26159;:

       

       

      2019年3月4日-15日

      2019年4月8日-12日

      2019年5月20日-24日

      2019年8月19日-23日

      2019年10月21日-25日

       

       

      提醒:

       

      请注意时间节点,任何在上述日期之外提交的申请,将一律退回;

      项目申请费或投资款不符合要求的,也同样不予受理,一概退回。

       

      移民流程

      Immigration requirements

      爱尔兰投资移民申请流程

      1. 第1步
        评估/预约

      2. 第2步
        准备投资款及申请文件

      3. 第3步
        递交正式申请文件

      4. 第4步
        收到原则批准

        约6-9个月

      5. 第5步
        完成投资

      6. 第6步
        获得2年居留身份(Stamp4)

        全家必须到?#21450;亓至?#21462;,打指模并签署品行良好保证书

      7. 第7步
        2年后续签3年的居留身份

        维持投资,全家需每年登陆爱尔兰1次,每次1天以上,无犯罪记录

      8. 第8步
        3年后续签每次5年的居留身份

        第一次续签5年居留条件同上,从第二次开始则无维持投资要求

      9. 第9步
        如符合居住要求,可申请入籍

      办理费用

      Handling expenses

      文件清单

      File list

      投资移民评估表

      我们?#20449;?#20250;?#38405;?#30340;个人信息严格保密,不用于任何商业用途

      • 姓 名:
      • 手机号码:
      • 所在城?#26657;?/span>
      • 验 证 码:

      其他签证

      Other visa

      资料索取

      guide download
      联系方式:
      所在城?#26657;?/span>
      移民国家:
      我们在收到您的信息后发送电?#37038;?#20876;
      您的个人信息不会泄露给第三方

      SKILLED MIGRATION

      成功案例

      澳星移民创造了一天获得州担保,26天获批的行业标杆纪录

      EXPERTS

      专家顾问团队

      澳星移民在澳洲项目的甄选上颇具经验。 为?#21496;?#21487;能降低投资风险
      Copyright ? 2017 广东澳星俊汇投资移民有限公司版权所有 粤ICP备15116468号

      资料索取

      1. 姓名:
        ?#21592;穡?/span>
        先生 女士
      2. 通讯地址:
        电话:
      3. Email地址:
        选择项目:
      4. 您希望的项目手册获取方式 *:
        邮寄 Email 邮寄和Email
      5. 您是从哪种渠道了解本项目 *:
        网络 Email 报纸广告 杂志 电台广播 短信 机构推荐
      6. 您的疑问:
      宁夏11选5玩法
    2. <nobr id="cw6gk"></nobr>
      1. <nobr id="cw6gk"></nobr>
        1. 排列五走势图彩经 福建36选7几点停售 正版平特一肖图 海口彩票网海南彩票论坛 3d开机号和试机号 福建31选7中4个奖多少 平码是什么意思 彩票投注站的利润 360足彩4场进球彩 河北十一选五缩水软件 天津时时彩一天开几期 甘肃快三开奖结杲 月亮是特马打一生动物 体彩北京单场玩法 新疆时时彩信息2