• <nobr id="cw6gk"></nobr>
    1. 2019海外投资及发展论坛

      新西兰投资移民II类

      新西兰投资移民新西兰投资移民II类

      一步到位直接获绿卡,没有做生意的要求,获得绿卡后全家可立即享福利。

      新西兰投资移民II类

       
      投资款可以买政府债券,目前利率在4%左右,收入归?#28023;?#23436;全没有风险。(也可以投资在新西兰的生意中,包括投资房地产、买股票、基金、债券等,申请人可自由选择);
       
      新西兰是真正的投资天堂,在所有发达国家中是唯一没有资本增值税,没有房产买卖印花税?#25512;?#31246;的国家,所以投资房地产增值部分不要交一分钱的税(2016年修改政策,如果投资的房产在2年之内出售要交资本增值税);
       
      子女可立即享受免费教育(25岁以下未婚在读子女可?#22253;?#25324;在申请中);
       
      申请人只要符合了投资和居住要求后,就可获得“无限期回头签证”,无需再坐“移民监”(在海外住多长时间都可以)。

      类别介绍

      Category description

      新西兰投资移民政策在过去的十几年经历了宽松、收紧、放松再收紧的反复变化。2002年11月前,申请人只要投资100万新币存新西兰银行4年,没有经商背景和英语要求,即可获得绿卡。但2002年11月起,移民局收紧了投资移民政策,要求申请人要有雅思5分,并要投资250万新元在生意里。如果没有雅思成绩,则要投资2000万新元到新西兰。这个政策导致了新西兰的投资移民在长达7年的时间里基本处于关门状态。2009年中旬,在全球经济衰退,失业上升的压力下,新政府上台后对投资移民政策做了较大修改,比原来的政策要宽松很多。主要表现在:

       

      1. 英语要求降低?#27827;?#38597;思5分降为3分。(3分大概相当与英语国家8岁小孩的水平)
      2. 投资款降低:无英语要求的由2000万新元降为1000万新元,有英语要求的由250万新元降为150万新元
      3. 投资方式放宽?#27827;?#21407;来要求做生意改为可以投资政府债券、购买股票和房地产开发等多种选择
      4. 年龄放宽?#27827;?#21407;来的54岁放宽到65岁,对投资1000万新元的类别则没有年龄限制。

       

      2009年的宽松政策使新西兰投资移民越来越受欢迎,在2014年年底,申请人数大大超过了移民局每年300个家庭的配额,所?#28304;?015年起,二类投资移民开?#21450;?#29031;打分高低来抽取申请的资格。2017年5月23日,新西兰移民局公布了新的二类投资移民政策,提高了投资门槛和要求,但每年配额由原来的300个家庭增加到400个家庭。一类投资移民政策保持不变。

       

      签证类型:居留签证
      移民周期:3个?#20262;?#21491;
      手续复杂度:★★★★
      总费用预估:7,470,000元人民?#31227;?以NZD/CNY=4.8换算)

       

      移民要求

      Immigration requirements

       

      二类类投资移民(二类投资移民每年全球配额400个家庭)

       

      拥有3年以上的经商经验(在公司有25%以上股份,并担任主要职位;如在公司股份少于25%或在公司没有股份,要任公司主要职位,参与决策。公司要至少聘用5个全职员工,或公?#23621;?#19994;额在100万新元以上。)

      投资300万新元在新西兰4年

       

      主申请人必须有雅?#35745;?#22343;分3分或以上(雅思成绩不超过2年,A类和G类都可以,托福、剑?#35834;?#33521;语成绩也认可)

       

      如果递交申请时主申请人的雅思成绩是平均3分,获批以后在4年投资期内要在新西兰当地参加20个学时以上的英语培训

       

      主申请人在投资4年中每年住满146天或者如果投资了75万新元在“增长型投资”中,则主申请人只需在4年投资期中累计住满438天(配偶和子女没有居住要求)

       

      如果投资了75万新元在“增长型投资”中,可以额外获得20分的加分;如果投资150万新元在“增长型投资”中,总投资额可?#32422;?#23569;50万新元

       

      年龄65岁以下

       

      申请者必须先递交EOI预申请表格。EOI是个积分?#20302;常?#31227;民局根据分数从高到低选取申请者,所以分数越高被选取的机会越大。EOI每两个星期会选取一次,每次抽取25个申请。6个月内没有被选取上的,要重新递交EOI表格和申请费。

       

       

      申请人的投资款必须投资于新西兰的以下项目中任何一种或多种:

       

      1)政府债券

      2) 由新西兰公司发行并在新西兰债券市场交易的债券

      3) 新西兰BBB级以上企业的债券

      4) 新西兰注册银行发行的债券

      5)金融公司债券

      6)新西兰公司股份(私人公司或上市公司均可)

      7)新西兰注册银行的股票

      8)住宅地产开发

      9)合格的新西兰风险投资基金

      10)商业地产

      11)慈善投资

      12)天使基金或者网络投资

       

      ?#37038;?#25237;资的类别:

       

      (一)住宅地产开发

      住宅地产开发需要满足以下所有标准:

       

      1. 这是一个新的开发项目,而不是对现有住宅物业的翻新或扩建;
      2. 开发项目已经获得必要资源开发和建筑许可证;
      3. 开发项目目的是为了在公开市场上获得商业回报,而不是为你,你的家人或朋友居住。
      4. 用于获得监管部门的资源开发和建筑许可证的支出不能算做投资额。

       

      (二)商业资产

      商业地产是一个可以?#37038;?#30340;投资,其中:

       

      1.该物业不是住宅或家用。

      2.该物业用于商?#30340;?#30340;。(能获得商业回报;不用于土地存储)

      3.商业物业投资的目的必须是在公开市场上获得商业回报。

      4.家庭,亲戚或与主要申请人有关的任何人都不能在其中居住。

      5.如果是一个新的开发项目,必须已获得相关监管部门(包括地方部门)必要的同意(即已经获得资源开发和建筑许可证)。

      6.如果开发计划已经提交给监管机构,或工作已经开始,商业地产可?#22253;?#25324;空地。

       

      (三)慈善投资

      慈善投资如果要被认可,必须确保其是真实的,而且是投资在:

      1. 一个注册慈善机构,至少有两年以上有运营活动申报以及被税务机?#35895;?#23450;为受赠人;
      2. 一个经商业移民处批准的有益于社会,文化和经济的非营利性组织。

      确定慈善投资是否真实的因素可能包括但不限于:

      1. 实体经营的时间长短;
      2. 实体的法律性质;
      3. 实体的运营记录。

       

      注意:慈善投资不能超过申请人总投资的15%

       

      (四)增长型投资

      除了以下2种投资以外的投资都可以被认定为增长型投资:

      1. 债券;(包括可转换现金?#26412;藎?/span>
      2. 慈善投资。

       

       

       

      移民流程

      Immigration requirements

      新西兰投资移民II类申请流程

      1. 第1步
        评估/签约

        评估资格并设计移民方案,签约缴?#19978;?#20851;费用

      2. 第2步
        定?#21697;?#26696;

        根据客户情况制定文件清单,辅导客户准备文件

      3. 第3步
        EOI意向申请

        向移民?#20540;?#20132;意向申请,收到移民局正式邀请

      4. 第4步
        获得2年有条件绿卡

        投资到位后可以获得有条件绿卡,

      5. 第5步
        原则批准

        在规定期限内将投资款转到新西兰

      6. 第6步
        正式申请

        体检,递交全?#21487;?#35831;文件

      7. 第7步
        续签

        2年后续签2年,必须满足投资和居住要求

      8. 第8步
        申请永?#27809;?#22836;签证

        4年后,申请无条件绿卡和永久绿卡

      办理费用

      Handling expenses

      投资移民评估表

      我们?#20449;?#20250;?#38405;?#30340;个人信息严格保密,不用于任何商业用途

      • 姓 名:
      • 手机号码:
      • 所在城?#26657;?/span>
      • 验 证 码:

      资料索取

      guide download
      联系方式:
      所在城?#26657;?/span>
      移民国家:
      我们在收到您的信息后发送电?#37038;?#20876;
      您的个人信息不会泄露给第三方

      最新活动

      latest events 更多
      1. 全球资产配置海外房产投资沙龙(青?#28023;?/div>

        时间:2019-03-30 13:30~16:00 预约

        地址:青岛海逸天成44层会议室(市南区东海西路29号)

      2. 2019澳洲投资移民尊享会(无锡)

        时间:2019-03-30 13:30~16:30 预约

        地址:无锡恒隆广场16楼1608

      3. 2019欧洲希?#22885;?#25151;移民专场咨询会(广州)

        时间:2019-03-30 14:00~17:00 预约

        地址:广州澳星VIP厅(黄埔大道西76号富力盈隆广场19楼)

      4. 寻舌尖上的希腊,品爱琴海生活味道(厦门)

        时间:2019-03-30 14:00 预约

        地址:GoldenOlivesgr希?#23433;?#21381;(吕岭路宝龙一城LG层水幕广场水池旁)

      SKILLED MIGRATION

      成功案例

      澳星移民创造了一天获得州担保,26天获批的行业标?#24605;?#24405;

      EXPERTS

      专家顾问团队

      澳星移民在澳洲项目的甄选上颇具经验。 为?#21496;?#21487;能降低投资风险
      Copyright ? 2017 广东澳星俊汇投资移民有限公司版权所有 粤ICP备15116468号

      资料索取

      1. 姓名:
        性别:
        先生 女士
      2. 通讯地址:
        电话:
      3. Email地址:
        选择项目:
      4. 您希望的项目手册获取方式 *:
        邮寄 Email 邮寄和Email
      5. 您是从哪种渠道了解本项目 *:
        网络 Email 报纸广告 杂志 电台广播 短信 机构推荐
      6. 您的疑问:
      宁夏11选5玩法
    2. <nobr id="cw6gk"></nobr>
      1. <nobr id="cw6gk"></nobr>